Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.08.2015 | 16:33
1054
0

«Индустриальная группа» покупает Украинскую молочную компанию

Фото: pravdaurfo.ru
Фото: pravdaurfo.ru

Собственником крупнейшего молочного холдинга страны станет семья Гайдуков.

Антимонопольный комитет (АМКУ) разрешил консорциуму «Индустриальная группа» купить более 50 % кипрской Tibbetts Holdings Limited. Через эту структуру покупатель сумеет оформить опосредованный контроль над Украинской молочной компанией (УМК) – крупнейшим молочным холдингом Украины, сообщает INVENTURE.

«Индустриальная группа» была создана в 2004 году и специализировалась на управлении неметаллургическими активами совладельцев корпорации «Индустриальный союз Донбасса» крупных украинских бизнесменов и предпринимателей Виталия Гайдука, Сергея Таруты и Олега Мкртчана. В 2009 году партнеры решили разойтись. Сейчас единственным бенефициаром компании, как указывается в Едином реестре юрлиц, является Елена Гайдук (жена Виталия Гайдука).

Украинская молочная компания, в роли основного владельца которой в ближайшее время собирается оформиться семья Гайдуков, была основана в 2006 году. Согласно источнику, компания является одним из крупнейших производителей молока в стране. В список клиентов молочной компании входят такие структуры, как «Галичина» и «Danone-Юнимилк».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Управляй своей компанией
Подробнее