Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.07.2020 | 13:02
1458
0

IFC решила выделить "Ниве Переяславщины" кредит

IFC решила выделить "Ниве Переяславщины" кредит $20 млн на финансирование оборотного капитала

Международная финансовая корпорация (IFC) решила выделить украинско-британскому совместному предприятию "Нива Переяславщины" (Киевская область) кредит в размере до 20 млн долларов на финансирование оборотного капитала.

Об этом говорится в сообщении IFC.

"IFC, подразделение группы Всемирного банка, объявила сегодня о предоставлении займа в размере до 20 млн долларов ведущему производителю сельскохозяйственной продукции "Нива Переяславщины" на финансирование оборотного капитала с целью предотвратить потенциальные проблемы по снабжению ресурсов для производства мяса из-за пандемии COVID-19", - сказано в нем.

Отмечается, что "Нива Переяславщины" намерена существенно увеличить свои запасы сырья, комбикормов и удобрений, многие из которых импортируются, чтобы избежать перебоев в производстве.

Финансирование IFC даст возможность осуществить эти закупки, тем самым обеспечив критическую финансовую поддержку во время кризиса, когда другие источники ликвидности ограничены.

По данным июньского издания группы Всемирного банка "Перспективы развития глобальной экономики" (World Bank Group's Global Economic Prospects), экономическая деятельность в Украине может сократиться на 3,5%.

Заем IFC для "Нивы Переяславщины" предоставляется в рамках ее глобального пакета ускоренного финансирования в размере 8 млрд долларов, о котором было объявлено в марте и который был выделен на поддержку бизнеса и сохранения рабочих мест в условиях пандемии COVID-19.

В целом около 300 клиентов корпорации обратились за помощью.

Согласно сообщению, этот проект является частью стратегии IFC, направленной на расширение потенциала аграрного сектора Украины и повышение значения роли страны в обеспечении продовольственной безопасности.

В этой статье упоминались: кредит, инвестиции, ifc, нива переяславщины
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: