Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.04.2016 | 16:07
637
0

IFC профинансирует «томатный» холдинг

Фото: zastavki.com
Фото: zastavki.com

Деньги от международной корпорации может получить производитель томатной пасты.

Международная финансовая корпорация (International Finance Corporation, IFC) из группы Всемирного банка может выделить $10 млн крупнейшему украинскому вертикально интегрированному производителю томатной пасты Agrofusion Group для финансирования оборотного капитала.

Согласно сообщению на сайте IFC, ожидается, что совет директоров корпорации рассмотрит этот вопрос 27 мая.

Указанные средства позволят Agrofusion рефинансировать существующие краткосрочные кредитные линии у местных банков на $4,3 млн, финансировать собственные потребности в оборотном капитале на $5,7 млн, что связано с увеличением производства продукции. Кроме того, холдинг сможет усилить свои позиции на рынке Украины, нарастить экспорт в страны Центральной Европы и СНГ.

Agrofusion Group в 2014 году достиг максимального производства – 52,778 тысяч тонн томатной пасты, в 2015-м расширил свои возможности благодаря капиталовложениям, достигнув показателя в 61,5 тысяч тонн.

Agrofusion Group, основанный в 2007 году Сергеем Сыпко, является клиентом IFC с 2012 года. В его состав входят два завода по производству томатной пасты мощностью переработки около 480 тысяч тонн томатов за сезон, а также агрохозяйства в Херсонской и Николаевской областях, обрабатывающие 4,96 тысяч га орошаемых земель, и два тепличных хозяйства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее