Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.02.2018 | 14:41
488
0

IFC даст кредит "Астарте"

IFC намерена выделить "Астарте" кредит $30 млн

Член группы Всемирного банка - Международная финансовая корпорация (МФК, IFC) намерена выделить компании "Астарта" кредит на 30 млн долларов, сообщается на сайте корпорации

IFC намерена выделить долгосрочный корпоративный кредит для финансирования программы расширения капитала компании "Астарта" на 2017-2019 годы.

Эта программа направлена на повышение эффективности использования ресурсов путем внедрения стандартов наилучшей имеющейся техники на предприятиях компании, а также на развитие сельского хозяйства и торговли зерновыми и масличными культурами путем финансирования сельскохозяйственного оборудования и складских помещений.

Совет IFC планирует утвердить данный проект 15 марта 2018 года.

Это будет четвертая инвестиция IFC в компанию с 2012 года.

"Астарта" объединяет 5 региональных подразделений: ООО "Полтавазернопродукт", ООО "Агрофирма им. Довженко", ООО "Добробут" (все - Полтавская область), ООО "Хмельницкое" (Винницкая область) и ООО "Волочиск-Агро" (Хмельницкая область).

Основной деятельностью холдинга является производство сахара, а также выращивание и реализация зерновых и масличных культур, сахсвеклы, производство мяса и молока, переработка сои.

Компания обрабатывает 250 тыс. га в 8 областях, располагает 8 сахарными заводами, молочными фермами на 30 тыс. голов и биоэнергетическим комплексом в Глобино Полтавской области, который образует промышленный цикл с сахарным заводом и заводом по переработке сои.

В этой статье упоминались: астарта, агросектор, кредит, инвестиции, ifc
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: