Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.01.2020 | 13:01
624
0

IFC будет способствовать внедрению корпоративного управления в Украине

IFC и НКЦБФР договорились о содействии введения корпоративного управления в Украине

Международная финансовая корпорация (IFC) договорилась о сотрудничестве с Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку и Украинской академией корпоративного управления с целью введения в стране надлежащего корпоративного управления, в том числе управления экологическими и социальными рисками.

Об этом говорится в совместном сообщении IFC и НКЦБФР.

Это сотрудничество является частью более широкой стратегии IFC, которая помогает частным предприятиям Украины повысить эффективность, конкурентоспособность и привлечь инвестиции.

Украина уже имеет принципы корпоративного управления для публичных акционерных обществ, акции которых торгуются на фондовом рынке.

Однако все больше предприятий, включая предприятия, акции которых не котируются на биржах, сталкиваются с потребностью в комплексном подходе к экологическим и социальным вопросам и вопросам корпоративного управления, так как это может привлечь устойчивые инвестиции.

Вместе с двумя партнерами по этому проекту IFC разработает и внедрит новый Национальный кодекс корпоративного управления, отражающий новейшие разработки в сфере комплексного экологического, социального и корпоративного управления.

Эксперты IFC будут помогать во внедрении практических и четких рекомендаций на основе передовых практик, пригодятся компаниям, акции которых свободно торгуются на биржах.

IFC предлагает глобальную экспертизу в области корпоративного управления, а также огромный опыт работы на развивающихся рынках.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку будет осуществлять надзор за эффективным внедрением Кодекса, в то время как Украинская академия корпоративного управления организовывать информационные кампании с целью популяризации Кодекса в бизнес-среде Украины.

В июле прошлого года Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку утвердила стандарты корпоративного управления для профучастников фондового рынка.

В этой статье упоминались: корпоративное управление, нкцбфр, ifc
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее