Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.09.2017 | 13:13
998
0

ЕЦБ планирует ввести новую процентную ставку

Механизм расчета ставки будет разработан до 2020 года.

Европейский центральный банк (ЕЦБ) планирует ввести новую процентную ставку, которая станет ориентиром для кредитов overnight, говорится в заявлении банка.

Она будет основана на информации об операциях в евро, предоставляемой банками в рамках существующей системы информирования ЦБ.

Ожидается, что механизм расчета ставки будет разработан до 2020 года. Банки будут проинформированы об основных деталях, касающихся новой ставки, в 2018 году, после чего они смогут оставить свои отзывы и комментарии.

Как пишет Financial Times, новая ставка ЕЦБ может стать альтернативой ставке Euribor, которая неоднократно оказывалась в центре скандалов, связанных с намеренным манипулированием ставкой со стороны крупных банков.

В этой статье упоминались: ецб, ставка, процент
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее