Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.11.2020 | 10:37
1070
0

Еще один кредитный союз покинул рынок

НБУ исключил из госреестра финучреждений кредитный союз "Доверие"

Национальный банк Украины исключил из Государственного реестра финансовых учреждений кредитный союз "Доверие" на основании поданного заявления.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

"НБУ исключил из Госреестра финучреждений кредитный союз "Доверие" на основании его собственного заявления", - говорится в сообщении.

Соответствующее решение принято комитетом по вопросам надзора и регулирования деятельности рынков небанковских финансовых услуг на заседании 20 ноября 2020.

В ноябре 2020 по заявлению кредитного союза "Доверие" (город Ахтырка Сумской области) было аннулирован все лицензии данной компании.

По состоянию на 30 сентября текущего года обязательства кредитного союза "Доверие" составляли 268 тыс. гривен (0,09% от общего объема рынка), одновременно ее активы составили 379 тыс. гривен (0,14% от общего объема рынка).

В этой статье упоминались: кредитный союз, госреестр финучреждений, нбу
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: