Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.11.2020 | 11:09
1295
0

Еще один кредитный союз и страховщик покинули рынок

НБУ исключил из госреестра финучреждений кредитный союз и страховщика

Национальный банк исключил из Государственного реестра финансовых учреждений кредитный союз "Сокровищница нации" и ЧАО "Страховая компания "В.И П." на основании поданных ими заявлений.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Соответствующее решение принято Комитетом по вопросам надзора и регулирования деятельности рынков небанковских финансовых услуг на заседании 6 ноября 2020.

В сентябре этого года ЧАО "СК "В. И П." были аннулированы все лицензии по ее заявлению.

По состоянию на дату исключения из госреестра задолженности по страховым выплатам у страховщика нет.

Объемы страховых премий компании за 9 месяцев 2020 составили 2,12 млн гривен, при этом основным направлением деятельности было обслуживание юридических лиц.

С физическими лицами компания не работала.

Кредитному союзу "Сокровищница нации" аннулированы лицензии на основании его заявления еще предыдущим регулятором - Нацкомфинуслуг.

По состоянию на дату исключения кредитного союза из реестра у него нет задолженности перед кредиторами.

Исключение небанковского финансового учреждения из госреестра не является основанием для прекращения действия заключенных договоров о предоставлении финансовых услуг.

Финансовое учреждение и после исключения из госреестра должно выполнять свои обязательства по заключенным договорам в полном объеме.

В случае невыполнения небанковским финансовым учреждением условий договора о предоставлении финансовых услуг после исключения из госреестра потребитель имеет право на защиту своих прав в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: