Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.03.2018 | 13:55
3251
0

Еще один банк покидает рынок

БМ Банк решил прекратить банковскую деятельность с сохранением юрлица

БМ Банк решил прекратить банковскую деятельность с сохранением юридического лица.

19 марта на общем собрании акционеров БМ Банка принято решение о прекращении банковской деятельности БМ Банка с сохранением юридического лица.

Ранее акционерами группы ВТБ была принята стратегия по оптимизации присутствия в Украине, и в рамках ее реализации и в соответствии с требованиями Закона Украины № 1985-VIII от 23.03.2017 "Об упрощении процедур реорганизации и капитализации банков" разработан план прекращения банковской деятельности БМ Банка.

Отмечается, что в установленные законодательством сроки (до 180 дней с даты согласования Национальным банком) БМ Банк полностью выполнит все свои обязательства, связанные с деятельностью, и прежде всего - обязательства перед клиентами банка.

В сентябре 2018 Национальному банку Украины будет направлено ходатайство об отзыве банковской лицензии.

16 марта 2017 года Президент Петр Порошенко по предложению Нацбанка ввел в действие решение СНБО о применении сроком на 1 год санкций к пяти банкам с российским капиталом (Сбербанка, VS Банка, Проминвестбанка, ВТБ Банка и БМ Банка), в то же время в декабре 2017 года ПАО "VS Банк" приобрел украинский бизнесмен Сергей Тигипко.

В марте текущего года санкции были продлены против 4 банков с российским госкапиталом.

В этой статье упоминались: прекращение деятельности, банк, нбу, лицензия
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: