Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.04.2016 | 08:49
556
0

ЕС выделяет Украине финпомощь

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Евросоюз готов предоставить Украине 600 млн евро.

Евросоюз готов предоставить Украине второй транш так называемой макрофинансовой помощи на сумму в 600 млн евро. Об этом заявил еврокомиссар по политике соседства и переговоров о вступлении Йоханнес Хан во время пресс-конференции в Киеве, комментируя ожидания от первых 100 дней нового правительства.

«Мы готовы выделить второй транш макрофинансовой помощи. Речь идет о 600 млн евро. Однако для получения этой помощи Украина должна выполнить определенные условия», – отметил Хан.

По словам еврокомиссара, в течение первых 100 дней работы новоназначенное украинское правительство должно наладить конструктивный диалог с МВФ, в первую очередь принять законодательство в энергетическом секторе и поддерживать дальнейшую либерализацию экспорта.

Напомним, 22 мая 2015 года Украина и ЕС подписали Меморандум о получении Украиной макрофинансовой помощи в 1,8 млрд евро, которая поступает тремя траншами. Первый транш получен в 2015 году.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее