Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.06.2019 | 09:21
1210
0

ЕС поддержал налоговую и таможенную реформы в Украине

ЕС выделил €29,5 млн на поддержку налоговой и таможенной реформ в Украине

Центральное агентство по управлению проектами (CPMA, Литва), вместе с представительством Европейского Союза в Украине и совместно с Министерством финансов Украины, Государственной фискальной службой и Государственной налоговой службой начали внедрение программы по управлению государственными финансами в Украине (EU4PFM), на которую выделено 29,5 млн евро.

Об этом говорится в сообщении Минфина.

Эффективное реформирование системы управления государственными финансами является основой для реализации государственной политики и достижения стратегических целей развития путем поддержания общей фискальной дисциплины, стратегического распределения бюджетных средств, а также эффективного предоставления услуг.

Министерство финансов совместно с соответствующими государственными учреждениями подготовило взвешенную и обоснованную четырехлетнюю стратегию управления государственными финансами, которая была принята в феврале 2017 года.

Компоненты Программы EU4PFM, реализация которых началась 18 июня, направленные на поддержку налоговых и таможенных реформ, а также развитие потенциала по управлению государственными финансами, в частности в сфере IT и HR.

На их воплощение Евросоюз выделяет 29,5 млн евро.

Общий бюджет программы составляет 55 млн евро, а завершение реализации ее мероприятий ожидается в 2022 году.

В начале мая Кабинет Министров назначил заместителя министра финансов Сергея Верланова председателем Государственной налоговой службы.

Конкурс на главу Таможни на данный момент заблокирован судом.

В этой статье упоминались: евросоюз, минфин, реформы, налоговая, таможня
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: