Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.05.2015 | 10:05
485
0

ЕС отказался от посредничества

Фото: business.ua
Фото: business.ua

Еврокомиссия не будет участвовать в переговорах Киева и кредиторов о долгах.

Европейская комиссия отказалась принимать участия в переговорах Киева с кредиторами об отсрочке выплаты долгов. Об этом сообщает «ЕС-плюс» со ссылкой на заявление чиновника из Еврокомиссии.

Как сообщает источник, Комиссия надеется на конструктивную дискуссию между официальным Киевом и кредиторами.

«Мы понимаем, что Украина в процессе переговоров с собственниками ее международных бондов, в частности тех, выплаты по которым наступают во время периода действия программы МВФ — 2015-2018 годы. ЕС не имеет никаких украинских суверенных бондов, возврат наших кредитов в рамках макрофинансовой помощи не предусмотрен в период с 2015 по 2018 годы, таким образом, участие представителей ЕС в консультациях Украины с держателями долгов не рассматривается», – отметил чиновник.

Как сообщалось ранее, Министр финансов США заявил, что кредиторам Украины необходимо пойти на жертвы в дискуссии с правительством Украины относительно реструктуризации долга.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее