Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.03.2017 | 09:46
661
0

ЕК заблокировала слияние Лондонской и Франкфуртской бирж

Заблокировано по антимонопольным соображениям.

Европейская комиссия заблокировала слияние Франкфуртской биржи (Deutsche Boerse) и Лондонской биржи London Stock Exchange Group по антимонопольным соображениям.

Об этом говорится в релизе ЕК.

"В результате расследования комиссия пришла к выводу, что слияние приведет к созданию фактической монополии на рынке клиринга финансовых инструментов с фиксированным уровнем доходности", - говорится в сообщении.

В марте 2016 года LSE и Deutsche Boerse договорились о слиянии и создании единой европейской глобальной инфраструктуры стоимостью около 30 миллиардов долларов. Компании прогнозировали ежегодный синергетический эффект от сделки в размере 450 миллионов евро. В августе более 75% акционеров Deutsche Boerse одобрили слияние.

Deutsche Boerse является организатором торговли на крупнейшем рынке деривативов мира — платформе Eurex и предоставляет через компанию Clearstream весь спектр расчетных услуг.

London Stock Exchange Group plc - ведущая диверсифицированная биржевая группа в Европе, оператор биржи Лондона и Милана. В 2016 году ее прибыль от продолжающихся операций выросла на 17%, до 1,657 миллиарда британских фунтов стерлингов (около 2 миллиардов долларов).

В этой статье упоминались: биржи, лондон, франкфурт
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: