Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.02.2021 | 13:58
840
0

ЕИБ отчитался об инвестициях в Украину

ЕИБ инвестировал в Украину более €1 млрд в 2020

Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) инвестировал в Украину более 1 млрд евро в 2020 году.

Об этом говорится в сообщении банка.

"ЕИБ инвестировал в Украину более 1 млрд евро в 2020, в период мирового кризиса в области здравоохранения и экономики. На данный момент общий объем инвестиций банка в Украину достиг 7,5 млрд евро", - сказано в нем.

Отмечается, что ЕИБ предоставил финансирование малым и средним предприятиям (МСП), чтобы помочь им пережить кризис и продолжать предоставлять рабочие места и инвестировать в реабилитацию и развитие инфраструктуры, инновации и совершенствование общественного транспорта и ключевых госуслуг, таких как образование и почтовые услуги.

В 2020 ЕИБ поддержал 75 МСП и компаний со средним уровнем капитализации и помог сохранить около 18,5 тыс. рабочих мест.

"В 2020 мы инвестировали в Украину рекордную сумму в более 1 млрд евро, сосредоточив свою деятельность на поддержке пострадавших от конфликта регионах на востоке Украины, устойчивой и зеленой инфраструктуре, цифровизации, инновациях и восстановлении бизнеса после COVID-19. Украина является основной страной - реципиенткой инвестиций ЕИБ среди стран Восточного партнерства, на которую приходится более 60% кредитной деятельности банка в регионе и которая поддерживает политику ЕС", - подчеркнула вице-президент ЕИБ Тереза Червинская.

В этой статье упоминались: инвестиции, еиб
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: