Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.12.2017 | 14:11
692
0

ЕИБ и ЕИФ подписали с Ощадбанком договор

Группа ЕИБ предоставит Ощадбанку гарантии на €50 млн для кредитования МСБ

Европейский инвестиционный банк и Европейский инвестиционный фонд подписали с Государственным Ощадным банком договор гарантии на 50 млн евро для кредитования малого и среднего бизнеса, сообщила пресс-служба госбанка.

Это соглашение позволит Ощадбанку облегчить доступ к финансированию для МСБ путем предоставления гарантии в размере 70% для каждого кредита с последующим расширением финансирования на привлекательных условиях, которые включают уменьшение требований к залогу.

Ожидается, что эта гарантийная операция откроет дополнительное финансирование для малого и среднего бизнеса и будет предоставлять рабочие места и новые возможности для бизнеса в Украине.

Гарантию финансирует Европейский Союз через Инвестиционный фонд соседства (Neighbourhood Investment Facility) в рамках инициативы EU4Business.

Отмечается, что ЕС поддерживает развитие частного сектора в странах Восточного партнерства с помощью своей инициативе EU4Business путем расширения доступа к финансированию для МСБ, улучшения бизнес-среды, а также предоставляя консультационные услуги местным предприятиям.

В марте Ощадбанк договорился с Немецко-украинским фондом о развитии малого и среднего бизнеса.

В этой статье упоминались: ощадбанк, еиб, банк, кредитование, гарантии, мсб, еиф
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее