Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.05.2020 | 10:14
921
0

ЕБРР запускает учебно-консультационную площадку для МСБ

ЕБРР запускает учебно-консультационную онлайн-площадку для помощи ММСП во время пандемии коронавируса

Европейский банк реконструкции и развития запускает учебно-консультационную онлайн-площадку для помощи микро-, малым и средним предприятиям во время пандемии коронавируса.

Об этом говорится в сообщении ЕБРР.

Отмечается, что платформа поможет получить экспертные консультации по управлению финансовыми ресурсами, взаимоотношениями с поставщиками и персоналом в кризисных ситуациях.

Данная программа сможет оказать помощь более 10 тыс. предприятий в 30 странах.

Программа ЕБРР "Полезные ноу-хау во время кризиса", расположенная на созданной банком площадке "Академия ноу-хау", представляет собой единый учебный ресурс, на котором предприниматели могут получать практическую помощь, в том числе учебные материалы и консультации по работе в условиях кризиса от отраслевых экспертов, а также принимать участие в профессиональных дискуссионных форумах.

Единый ресурс также будет содержать конкретную информацию для стран по финансовой поддержке, которую можно получить от правительства и банков в 30 странах операций ЕБРР.

"Программа будет включать пять основных тематических разделов: антикризисное управление (ваши клиенты и поставщики); антикризисное управление (основы финансового менеджмента) антикризисное управление (финансирование вашей фирмы); антикризисное управление (персонал) и антикризисное управление (вызовы управления и лидерства)", - отметили в ЕБРР.

В этой статье упоминались: обучение, ебрр, мсб
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: