Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.06.2019 | 09:44
769
0

ЕБРР выделил кредит €25 млн компании "Юрия-Фарм"

ЕБРР выделил кредит €25 млн компании "Юрия-Фарм" для запуска новых линий по производству лекарств от онкозаболеваний

Европейский банк реконструкции и развития выделил компании "Юрия-Фарм" (Киев) кредит в размере до 25 млн евро для запуска новых линий по производству лекарств от онкозаболеваний.

Об этом говорится в сообщении ЕБРР.

"ЕБРР предоставляет 25 млн евро украинскому производителю лекарств "Юрия-Фарм". Новые производственные линии сделают более доступным лечение рака и других социально значимых заболеваний", - говорится в нем.

Согласно сообщению, кредит ЕБРР в размере до 25 млн евро, сроком на 6 лет, поможет "Юрии-Фарм" расширить существующие производственные мощности и внедрить инновационное для украинского рынка решение, которое позволит обеспечить индивидуальный подход к процедурам лечения рака.

Указывается, что медицинские учреждения и пациенты по всей Украине смогут покупать дешевле дозы специализированных лекарств.

В этой статье упоминались: кредит, инвестиции, ебрр, "юрия-фарм"
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: