Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.08.2020 | 11:36
1491
0

ЕБРР выдал кредит ОККО $35 млн

ЕБРР выдал кредит ОККО $35 млн на финансирование капитальных расходов компании

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выдал кредит компании ОККО размером в 35 млн долларов на финансирование капитальных расходов компании.

Об этом говорится в сообщении АО "Концерн Галнафтогаз" АЗС "ОККО".

"ЕБРР открыл кредитную линию размером в 35 млн долларов для сети ОККО сроком на 7 лет. Средства будут использованы на финансирование капитальных расходов компании и обеспечение ее потребностей в оборотном капитале, что дозволит ОККО развивать как уже начатые, так и новые проекты", - говорится в сообщениях компании.

В частности, благодаря привлеченным средствам ОККО планирует расширить свою форвардную программу по обеспечению агропроизводителей Украины материально-техническими ресурсами: топливом, минеральными удобрениями, природным газом, и др.

Кроме того указывается, что часть кредитных поступлений будет направлена ​​на улучшение логистической инфраструктуры, а также на усовершенствование автозаправочных комплексов.

"Благодаря финансовой поддержке ведущих международных институтов, ОККО выросло из небольшого регионального предприятия в холдинг национального масштаба. Готовность ЕБРР продолжать это партнерство, инвестировать средства в проекты в Украине является важным позитивным сигналом не только для нас, но и для всего национального бизнеса", - прокомментировал подписание кредитного соглашения основатель OKKO Group Виталий Антонов.

В этой статье упоминались: кредит, ебрр, окко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее