Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.06.2020 | 13:34
390
0

ЕБРР увеличил Укргазбанку лимит торгового финансирования

ЕБРР увеличил Укргазбанку лимит торгового финансирования на $90 млн до $170 млн

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) увеличил Укргазбанку лимит торгового финансирования на 90 млн долларов до 170 млн долларов.

Об этом говорится в сообщении Укргазбанка.

"Менее чем за год сотрудничества с ЕБРР по программе поддержки торговли (Trade Facilitation Programme) нам уже второй раз удалось добиться повышения лимита торгового финансирования. На этот раз он увеличен более чем вдвое - на 90 млн долларов и теперь достиг 170 млн долларов ", - сообщили в банке.

Отмечается, программа поддержки торговли направлена ​​на финансирование экспортно-ориентированных компаний, стимулирование экономического развития Украины и создание новых рабочих мест.

Повышение лимита торгового финансирования позволит увеличить поддержку и финансирование внешнеэкономических проектов, в том числе и из сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ), что в данный момент очень важно для украинских предпринимателей, особенно тех, которые больше всего пострадали от COVID-19.

Указывается, программа содействия развитию торговли ЕБРР предоставляет частичные или полные гарантии для отдельных торговых операций, а также покрывает платежный риск банков-эмитентов в разных странах.

В этой статье упоминались: торговое финансирование, ебрр, укргазбанк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: