Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.07.2020 | 11:23
1318
0

ЕБРР решил выделить кредит $82,5 млн "Novus Украина"

ЕБРР решил выделить кредит $82,5 млн "Novus Украина" на расширение сети и строительство логистического центра в Киеве

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) решил выделить компании "Novus Украина" (Киев), развивающей сеть розничных продуктовых супермаркетов Novus, кредит в размере 82,5 млн долларов на расширение сети супермаркетов и строительство логистического центра в Киеве.

Об этом свидетельствуют данные на сайте банка.

"Проект позволит компании супермаркетов увеличить клиентскую базу и масштаб своей деятельности. Кроме этого, строительство логистического центра позволит Компании увеличить централизацию и достичь более высокой эффективности, а также удовлетворить будущий спрос благодаря расширенной сети магазинов", - сообщают в ЕБРР.

Также в банке подчеркнули, что эти инвестиции приведут к увеличению показателей деятельности компании и будут способствовать устойчивости ее положительных финансовых результатов.

Указывается, что ЕБРР предоставит 82,5 млн долларов с возможностью потенциального синдицирования, а общая стоимость проекта составляет 217,7 млн долларов.

Компания "Novus" является ведущим украинским ритейлером пищевой продукции, работает в основном в Киеве и Киевской области.

Компания реализует мультиформатную стратегию и на данный момент имеет около 50 современных магазинов розничной торговли пищевой продукцией, в основном в формате супермаркетов с общей торговой площадью более 100 тыс м2.

В этой статье упоминались: кредит, инвестиции, ебрр, novus украина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: