Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
08.10.2019 | 11:09
654
0

ЕБРР продолжает поддержку МСБ в Украине

ЕБРР и ЕС решили выделить €120 млн на поддержку МСБ в Украине

Европейский банк реконструкции и развития и Евросоюз решили выделить 120 млн евро на поддержку малого и среднего бизнеса в Украине.

Об этом говорится в сообщении ЕБРР.

Новое соглашение о финансировании в местной валюте на сумму, эквивалентную почти 70 млн евро было подписано между ЕБРР и банками-партнерами.

Эта программа, которая улучшает доступ к финансированию для малого и среднего бизнеса, поддерживается грантовым финансированием ЕС в рамках программы EU4Business, которая обеспечивает деятельность Центров поддержки бизнеса.

На этом этапе к программе подключились три местных банка: Райффайзен Банк Аваль получает кредит в местной валюте в эквиваленте 25 млн евро, ПроКредит Банк получит гривневый эквивалент в размере 20 млн евро, а ОТП Банк - эквивалент 25 млн долларов.

Эти средства будут предоставляться на инвестиции, а также для целей оборотного капитала местных малых предприятий (МСП), которые являются двигателем местной экономики и которые создали почти 80 процентов рабочих мест в стране.

Кредиты в национальной валюте защитят компании от колебаний обменного курса валют.

Как сообщали Українські Новини, инициатива EU4Business направлена улучшение доступа украинских МСП к финансированию и бизнес-информации.

Эта инициатива, которая финансируется ЕС, также способствует созданию рабочих мест путем предоставления малым и средним предприятиям новых навыков, а также поддержки их планов относительно экспорта на крупнейший соседний рынок - общий рынок ЕС, который имеет более 500 млн потребителей.

В этой статье упоминались: евросоюз, инвестиции, ебрр, мсб
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: