Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.01.2018 | 15:16
1693
0

ЕБРР предоставил УкрСиббанку гарантию на $50 млн

ЕБРР предоставил УкрСиббанку гарантию на $50 млн для агрокредитования

Европейский банк реконструкции и развития предоставил УкрСиббанку гарантию на 50 млн долларов для агрокредитования.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УкрСибанка.

50 млн долларов будет предоставлено ЕБРР как гарантию корпоративного кредитования клиентов УкрСиббанка.

Соответствующее соглашение было подписано 22 декабря 2017 года.

"УкрСиббанк - это первый банк на украинском рынке, который получил такие гарантии, что позволяет увеличить финансирование украинских компаний, в основном сельскохозяйственной отрасли. На сегодня УкрСиббанк является одним из ведущих банков в области финансирования аграрного сектора в Украине. Банк уверен в высоком потенциале агросектора, который сейчас обеспечивает 12% ВВП и 40% общего экспорта из Украины. Для поддержки развития агропромышленного комплекса в Украине еще пять лет назад банк создал Агро Центр (Agri Desk), который предлагает финансовые решения для клиентов агросектора", - рассказал заместитель председателя правления, начальник корпоративного департамента УкрСиббанка Ханс Брук.

В сообщении отмечается, что соглашение о разделении рисков с ЕБРР станет очередным шагом для усиления позиции УкрСиббанка в агросекторе и будет способствовать увеличению объема финансирования отрасли.

"ЕБРР и УкрСиббанк будут сотрудничать над распределением рисков кредитования, и это хорошая новость для многих местных компаний, особенно в секторе агробизнеса. Этот проект будет стимулировать кредитование реального сектора и способствовать развитию финансовых услуг в стране", - заявил директор ЕБРР в Украине Шевки Аджунер.

Согласно подписанному соглашению, общий объем распределения риска не должен превышать 40% от общей суммы кредитования или 50 млн долларов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: