Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.04.2021 | 12:33
1029
0

ЕБРР поможет повысить конкурентоспособности ММСП в Украине

ЕБРР решил выделить кредит €25 млн Креди Агриколь Банку для повышения конкурентоспособности ММСП

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) решил выделить кредит 25 млн евро Креди Агриколь Банку для повышения конкурентоспособности микро-, малых и средних предприятий (ММСП).

Об этом говорится в сообщении ЕБРР.

"ЕБРР предоставляет кредит 25 млн евро Креди Агриколь Банку (Украина) для повышения конкурентоспособности микро-, малых и средних предприятий (ММСП) в стране. Кредит сопровождается грантовым финансированием Европейского союза в рамках инициативы EU4Business", - говорится сообщении.

Отмечается, что финансирование позволит банку расширить ассортимент своих лизинговых решений в гривне для ММСП, благодаря чему эти компании смогут инвестировать в модернизацию техники, оборудования и технологий с европейскими стандартами качества, безопасности, охраны труда и окружающей среды.

Не менее 70 процентов кредита планируется направить на финансирование "зеленых" технологий в соответствии с подходом ЕБРР "Переход к зеленой экономике".

Кроме долгосрочного финансирования, лизингополучателям предоставляется грантовая поддержка от Евросоюза в форме инвестиционных стимулов, которые будут выплачиваться после завершения их проектов модернизации.

"Доступ к финансированию и технологиям является чрезвычайно важным для устойчивого развития украинского частного сектора и в частности ММСП. Лизинг - важный альтернативный способ финансирования МСП, и мы рады увеличить нашу поддержку развития лизинговых решений из-за таких мощных и надежных партнеров в финансовом секторе, как Креди Агриколь Банк", - подчеркнул заместитель председателя ЕБРР в Украине в секторе финансовых учреждений Александр Павлов.

В этой статье упоминались: ебрр, ммсп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: