Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.06.2020 | 15:38
1166
0

ЕБРР может выделить кредит на модернизацию комбината "Арселор Миттал Кривой Рог"

ЕБРР намерен выделить $81 миллион на модернизацию комбината "Арселор Миттал Кривой Рог"

Европейский банк реконструкции и развития намерен выделить долгосрочный кредит 81 млн долларов для строительства установки разделения воздуха ООО "Кривой Рог промышленные газы" (Киев).

Об этом свидетельствуют данные банка.

"Кривой Рог промышленные газы" создано в октябре прошлого года нидерландской Krig Holdings BV – совместным предприятием американской Air Products and Chemicals, Inc. и ArcelorMittal, в котором мажоритарием выступает Air Products.

При условии заключения коммерческих соглашений компания спроектирует, построит и будет эксплуатировать установку разделения воздуха в Кривом Роге, производя промышленные газы для горно-металлургического комбината "Арселор Миттал Кривой Рог"  (Днепропетровская область).

Предполагается, что замена существующего производства промгазов на площадке АМКР на новую установку сократит годовое потребление энергии меткомбинатом и снизит выбросы CO2 более чем на 60 тыс. тонн в год.

Общая стоимость проекта оценивается в более чем 100 млн долларов.

Совет директоров ЕБРР рассмотрит этот проект 22 июля этого года.

95,1283% акций комбината принадлежит компании ArcelorMittal Duisburg Beteiligungsgeselschaft (Германия), которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal.
"Арселор Миттал Кривой Рог" является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности арматуры и катанки.

В этой статье упоминались: кредит, ебрр, арселор миттал кривой рог
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: