Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.07.2019 | 13:26
945
0

ICU заявляет об активизации политического давления на группу

Investment Capital Ukraine заявляет об активизации политического давления

Финансовая компания Investment Capital Ukraine (ICU) заявляет об активизации политического давления на группу.

Об этом говорится в сообщении ICU.

"Ранее ICU полностью удовлетворила все запросы НАБУ на предоставление информации в рамках уголовного производства в отношении должностных лиц НКРЭКУ по факту возможного нарушения, от 24.03.2017, а в настоящее время в офисе ICU проходит обыск", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что ICU оказала полное содействие правоохранителям, в очередной раз предоставив все затребованные документы, и претензий со стороны правоохранительных органов касательно данных сделок в компанию не поступало.

Указывется, что группа ICU работает в штатном режиме, а текущий обыск расценивает не иначе как попытку оказать на нее давление, которое имеет явный политический контекст.

"ICU терпит убытки, являясь субъектом экономической деятельности и не имея никакого отношения к политическим процессам в стране", - сообщают в компании.

Отмечается, что причиной данного давления ICU видит недовольство нынешней властью и ее окружения реформами, проведенными своими предшественниками, некоторые из которых ранее работали в ICU.

Ранее сообщалось, что Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в офисе финансовой компании Investment Capital Ukraine (ICU), задействованной в реализации формулы "Роттердам+"

В этой статье упоминались: набу, обыски, icu
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: