Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.11.2020 | 16:08
1592
0

ICU Ventures инвестировал в платформу граничных вычислений Hivecell

ICU Ventures инвестировал в платформу граничных вычислений Hivecell с украинской командой разработчиков

Венчурный фонд ICU Ventures инвестировал в платформу граничных вычислений Hivecell с украинской командой разработчиков.

Об этом говорится в сообщении группы ICU.

Отмечается, что новым стартапом ICU Ventures, венчурного крыла финансовой группы ICU, стала нью-йоркская платформа Hivecell, которая занимается передовыми разработками в сфере граничных вычислений.

"В отличие от облачных вычислений, граничные технологии позволяют проводить высокоуровневую обработку данных быстрее и надежнее непосредственно в точке их сбора. Такой подход особенно эффективен для бизнеса с многочисленными локациями (нефтяные скважины, солнечные фермы, заводы), поскольку данные обрабатываются на месте и не требуют затрат времени и ресурсов на их доставку и обработку в централизованных облачных серверах", - говорится в сообщении.

Разработкой в ​​Hivecell занимается украинская команда программистов из Львова.

Платформа сочетает в себе все необходимое программное обеспечение и серверное оборудование для простого и эффективного проведения граничных вычислений.

Указывается, что Hivecell не требует отдельной технической команды или специальных полок для установки серверов, поскольку серверы Hivecell можно устанавливать друг на друга, образуя так называемые "соты", которые функционируют как кластер.

Серверы Hivecell в сочетании с легким в использовании web-интерфейсом делают граничные расчеты гораздо более доступными для бизнеса.

ICU Ventures является частью группы ICU, независимой финансовой группы по управлению активами, основанной в 2006 году.

ICU является одним из крупнейших управляющих активами в Центральной и Восточной Европе, инвестируя в различные стратегии, включая венчурные и инфраструктурные направления, а также проблемную задолженность.

В этой статье упоминались: инвестиции, icu ventures, hivecell
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: