Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.02.2018 | 11:12
886
0

ICU увеличила активы под управлением за год в 2,6 раза

Активы инвестиционных и пенсионных фондов под управлением группы ICU в 2017 году выросли в 2,6 раза.

Суммарные активы инвестиционных и пенсионных фондов под управлением группы ICU в 2017 году выросли в 2,6 раза, превысив 3 млрд грн.

Об этом докладывает пресс-служба инвесткомпании.

"Мы расширилы линейку фондов в прошлом году за счет приобретения компании" УкрСиб Кэпитал Менеджмент ", входя в состав BNP Paribas Group. Вместе с компанией у нас прибавилось четыре корпоративных инвестиционных фонда и еще один негосударственный пенсионный фонд. Также мы запустили несколько новых фондов, ориентированных , в том числе, на работу в сфере проблемных активов, реализуемых Украине-банками ", - прокомментировал управляющий партнер ICU Макар Пасенюк.

По результатам управления пенсионным активам в 2017 году ICU стала лидером на рынке негосударственного Пенсионного обеспечения. Так, Пенсионные активы под управлением группы выросли на 163% до 406,5 млн грн,  количество участников пенсионных фондов превысило 116 тыс. человек.

Самую Высокую доходность в линейке пенсионных фондов показал НПФ "Укрэксимбанк" с результатом 17,43%. Лидером по прибыльности на украинском рынке НПФ за последние пять лет остается пенсионный фонд "Династия". Среднегодовая доходность фонда за этот период составила 26,01%.

Кроме того, по счет объединения с НПФ "сберегательный" и привлечения новых участников НПФ "Династия" также стал лидером по темпам роста активов и количества участников. Фонд насчитывает 56,4 млн грн активов и 39,8 тыс. участников.

В этой статье упоминались: активы, icu, пасенюк
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: