Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.03.2016 | 15:07
1197
0

ICU признали лучшей

Фото: mobileadvertisingwatch.com
Фото: mobileadvertisingwatch.com

Группу ICU назвали лидером рынка управления активами в Украине.

Британский специализированный финансовый журнал Acquisition International признал группу ICU лидером рынка управления активами в Украине. Об этом сообщила компания.

ICU получила от Acquisition International высшую оценку в двух номинациях: как лучшая компания по управлению активами в Украине (Best Asset Management Firm – Ukraine), и как управляющий лучшего мульти-стратегического хедж-фонда — CIS Opportunities Fund (Best Multi-Strategy Hedge Fund (Since Inception): CIS Opportunities Fund).

«Эти награды определили инвестиционные компании, которые показывают впечатляющие результаты, работая на инвесторов в непредсказуемых экономических и политических условиях», – сказано в Acquisition International.

«Нам очень приятно получить эту награду. Выводы мировых финансовых экспертов подтверждают лидерство группы ICU на рынке управления активами. В 2015 году мы увеличили объем активов под управлением и продолжаем прирост активов, благодаря профессиональному управлению, а также росту объемов и доходности ивестиций», – прокомментировал управляющий директор группы ICU Константин Стеценко.

 Как писал StockWorld.com.ua, объем активов под управлением ICU достиг почти миллиарда.

Британский ежемесячный финансовый журнал AcquisitionInternational  издает медиа-группа AI Global Media. В числе его читателей — эксперты из 170 стран мира, включая специалистов таких мировых гигантов как KPMG, EY, PwC и Deloitte.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее