Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.04.2019 | 12:07
1663
0

ICU назначила директором по корпоративному управлению Оляну Гордиенко

Группа ICU назначила директором по корпоративному управлению экс-члена НКЦБФР Гордиенко

Группа ICU назначила Оляну Гордиенко директором по корпоративному управлению.

Об этом говорится в сообщении компании.

"На этой позиции Оляна будет отвечать за внедрение в корпоративное управление группы лучших практик, соответствующих мировым стандартам. Мы рады присоединению к нам такого высококлассного профессионала, за плечами которого успешный 20-летний опыт реализации проектов в ведущих международных компаниях", - прокомментировал Макар Пасенюк, управляющий партнер ICU.

Последние два года, до перехода в ICU, Гордиенко занимала должность директора по управлению в Европейском банке реконструкции и развития, где она была ответственной за диалог с органами власти по вопросам улучшения бизнес среды и повышения инвестиционной привлекательности нескольких стран региона (Украина, Молдова, Беларусь), в том числе, в отношении реформы государственных предприятий и приватизации.

В сентябре 2016 года Оляна Гордиенко была назначена членом Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

На этой должности она курировала вопросы корпоративного управления и корпоративных финансов эмитентов, регистрации выпусков ценных бумаг и государственного контроля этих сфер.

Группа ICU создана в июне 2006 года, предоставляет услуги по торговле ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, а также осуществляет управление активами институтов совместного инвестирования.

В ее состав входят ООО "Инвестиционный капитал Украина", КУА "Инвестиционный капитал Украина", банк "Авангард" и КУА-АПФ "Тройка Диалог Украина" (все - Киев).

В этой статье упоминались: оляна гордиенко, icu
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: