Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.11.2015 | 14:37
1139
0

ICU и «Тройка»: сделка на финишной прямой

Фото: thelookoutsociety.com
Фото: thelookoutsociety.com

Сделку согласовала НКЦБФР.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на вчерашнем заседании согласовала приобретение Группой ICU (ООО «Инвестиционный капитал Украина») существенного участия в ООО «КУА-АПФ «Тройка Диалог Украина».

Так, компании ICU Holdings Limited разрешили стать владельцем 100 % уставного капитала КУА.

Ранее  StockWorld.com.ua сообщал, что Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) дал свое одобрение на приобретение доли в «Тройке», обеспечивающее превышение 50 % голосов в высшем органе управления общества.

Напомним, ICU заключила договор с ПАО «Дочерний банка Сбербанка России» о покупке ООО «КУА-АПФ «Тройка Диалог Украина» еще в начале июля текущего года. 

В октябре Константин Стеценко, управляющий директор указанной группы, в интервью StockWorld сообщил, «что касается «Тройки», то такие возможности по расширению бизнеса появляются не часто, и мы очень рады, что нам представился такой случай. Это позволит нам полноценно выйти на рынок негосударственного пенсионного обеспечения».

ICU — финансовая группа, которая предоставляет услуги по торговле ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, управление активами частных и институциональных инвесторов. В 2013 году в состав группы ICU также вошел банк Авангард.

«Тройка Диалог Украина» – дочерняя компания Сбербанка России, одна из ведущих инвестиционных компаний, работающих на рынках стран СНГ. Основана в 1991 году. Управление активами – одно из основных направлений деятельности Тройки Диалог. В Украине данное направление представлено с 2007 года компанией по управлению активами – ООО «КУА-АПФ «Тройка Диалог Украина».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее