Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.09.2015 | 15:05
1375
0

Я устал, я ухожу: россияне покидают украинский фондовый рынок

Фото: ytimg.com
Фото: ytimg.com

Мосбиржа решила оставить бизнес в Украине.

Вчера, 23 сентября, состоялось заседаение Наблюдательного совета Московской биржи (МБ). О итогах заседания информирует пресс-служба фондовой площадки.

Согласно информации МБ, Набсовет поддержал предложения менеджмента по стратегии выхода Группы «Московская Биржа» из активов в Украине.

Вчера появилась информация о планах покупки доли Московской биржи в ПФТС  фондовой компанией «Фаворит» и компанией «Инвестиционный Капитал Украина». Потенциальные покупатели Украинской биржи (УБ) – Dragon Capital и «Универ Капитал».

НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку) вчера заявила, что вопрос фондовых бирж с российскими активами будет решен в ближайшее время. На встрече на следующей неделе регулятор с заинтересованными сторонами обсудят вопрос сроков, а также разработают определенный график выполнения требований Закона Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее