Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.08.2015 | 10:00
1417
0

Группа «Креатив» хочет реструктуризироваться

Фото: sunflowerglobalmarket.com
Фото: sunflowerglobalmarket.com

Крупный производителей масложировой продукции ведет переговоры с инвесторами по реструктуризации компании.

ПАО «Креатив Групп» находится в стадии переговоров с инвесторами по поводу реструктуризации компании для ее дальнейшего развития. По данным пресс-службы компании, детали процесса не могут быть обнародованы до завершения.

В тоже время, информагентство со ссылкой на источники на рынке сообщает, что реструктуризация подразумевает возможную продажу группы «Креатив».

Стоит отметить, что «Креатив Групп» является одним из крупнейших производителей масложировой продукции в Украине. Компания специализируется на производстве рафинированного растительного масла, модифицированных жиров, твердых и мягких маргаринов, майонезов и другой продукции. Помимо этого, занимается производством и продажей биотопливных пеллет, животноводством, выращиванием зерновых и технических сельскохозяйственных культур. «Креатив» является поставщиком рафинированного подсолнечного масла в Европу, страны Ближнего Востока, Африки, Азии.

Основателем компании и ее мажоритарным акционером считается Станислав Березкин. При этом главным акционером ПАО «Креатив Групп» является OJSC Creative Group Public Limited (Кипр) – 51,7951 %, пакет из 24 % акций принадлежит иностранному предприятию «Лига», еще 17,3179 % – The Bank of New York Mellon (США).

В этой статье упоминались: реструктуризация, креатив, станислав березки
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее