Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.03.2017 | 10:55
396
0

Гройсман рассказал, где Украина будет покупать уголь

Премьер не исключает закупки угля в США, Австралии и Африке

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не исключает того, что наше государство будет покупать уголь у Соединенных Штатов Америки, Австралии или в Южной Африке.

"Мы сейчас будем его покупать за валюту. Это или Соединенные Штаты Америки или Австралия или Южная Африка. Это чрезвычайно серьезно"- сказал Гройсман в эфире телеканала ICTV.

Он отметил, что в свое время правительство Арсения Яценюка сделало большую работу, а правительство Гройсмана её продолжило, ради того, чтобы превратить Украину на независимое от российского газа государство.

"Мы уже более 500 дней живем без капли российского газа. Мы выбрали код на то, чтобы добывать украинский газ из украинских недр, и в этом году, я думаю, что мы больше чем на пол миллиарда кубов увеличим добычу собственного газа. Это означает, что на 500 миллионов мы купим меньше за валюту, а это и есть наша энергетическая независимость", - сказал Гройсман.

В этой статье упоминались: владимир гройсман, уголь, закупка угля
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее