Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.03.2017 | 10:56
545
0

Гройсман оценил спад валютной выручки

Из-за блокады Донбасса валютная выручка сократится на 30%

Премьер-министр Владимир Гройсман отмечает, что сокращение поступлений валютной выручки в страну отразится на курсе гривны.

"Мы сегодня смотрим на все секторы, которые будут страдать, в частности УГМ. Это 300 тыс. людей. 30% валютной выручки страны - это влияние и на курс, и на все остальное. Мы работаем сегодня над вариантами для того, чтобы удержать инвестиционный рост", - сообщил он журналистам.

15 марта СНБО решил временно прекратить перемещение грузов через линию разграничения с неподконтрольных территорий.

После этого DTEK Energy Group и "Метинвест" заявили о захвате представителями самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" всех активов на неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее