Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.05.2017 | 15:16
740
0

Гройсман хочет упростить использование РРО

Соответствующее поручение направлено Минэкономики

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил Министерству экономического развития и торговли упростить использование регистраторов расчетных операций (РРО) для бизнеса.

Об этом он сообщил в ходе заседания правительства в четверг.

"Внесите предложения изменений в законодательство, изменения в постановления правительства, все что угодно. Но системно упростите систему содержания расчетных кассовых аппаратов. Я рассчитываю, что в ближайшее время мы получим конкретный пакет документов", - сказал премьер.

В сентябре прошлого года Кабинет Министров повысил порог операций по продаже товаров и услуг, которые можно проводить без применения регистратора расчетных операций (РРО), с 200 тыс. гривен до 500 тыс. гривен и с 75 тыс. гривен до 250 тыс. гривен в год.

Верховная Рада в октябре 2016 года приняла в первом чтении законопроект №4117, которым предполагается упрощение использования регистраторов расчетных операций для малого бизнеса.

Основной целью законопроекта является необходимость разработки распределительной компьютерно-кассовой системы для внедрения фискального решения для различных сфер применения: розничные точки, интернет-торговля (в т.ч. услуги, авиабилеты и др.), торговые автоматы, транспорт (общественный и такси), и тому подобное.

Кроме того, документ направлен на уменьшение относительной дороговизны традиционных регистраторов расчетных операций (РРО) для микробизнеса (предпринимателей).

В этой статье упоминались: кабмин, мэрт, владимир гройсман, бизнес, рро
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: