Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.06.2018 | 10:47
679
0

Греция получит еще $15 млрд после окончания программы помощи

На этой неделе министры финансов еврозоны обсудят дальнейшую помощь Греции и облегчение ее долгового бремени

Греция получит от европейских партнеров еще $15 млрд после истечения срока третьей программы спасения. Об этом пишет Reuters, ссылаясь на чиновника немецкого правительства.

Программа закончится в августе, напоминает издание.

Вопрос облегчения долгового бремени Греции Еврогруппа (собрание министров финансов еврозоны) обсудит уже на этой неделе. Частичное списание или реструктуризация долгов необходима для того, чтобы Греция могла вернуться на мировые рынки капитала.

В ЕС также рассматривают идею предоставить Греции достаточно денег для того, чтобы ей не приходилось занимать в течение полутора-двух лет.

В этой статье упоминались: греция, программа
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее