Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.04.2015 | 13:50
608
0

Грецию заставили ждать

Фото: news.mail.ru
Фото: news.mail.ru

Международные кредиторы откладывают транш для Греции до момента согласования программы реформ.

Об отсрочке выдачи денег Афинам заявил Председатель совета Министров финансов еврозоны Йерун Дейсселблум после совещания Еврогруппы в Риге. По его словам, требуется «исчерпывающий и подробный список согласованных реформ». Без этого Греция не получит даже малую долю кредитных средств.

«Нам известно, что остается мало времени для заключения соглашения. Слишком много времени было потеряно за последние два месяца, поэтому ясно, что нужен более существенный прогресс в ходе этих обсуждений», – отметил Министр.

Дейсселблум также добавил, что ответственность за успешный исход переговоров сейчас лежит на греческих властях.

Глава европейского регулятора Марио Драги на пресс-конференции по итогам совещания в Риге заявил, что Европейский центральный банк (ЕЦБ) может пересмотреть ограничения на использование греческих бумаг в качестве обеспечения по кредитам Центробанка еврозоны, передают Вести.

По словам Драги, банки Греции и Латвии будут иметь доступ к программе экстренного предоставления ликвидности (Emergency Liquidity Assistance, ELA) до тех пор, пока они остаются состоятельными и могут предложить обеспечение таких кредитов.

В этой статье упоминались: транш, мвф, греция, еврозона
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее