Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.07.2015 | 13:13
604
0

Греция достигла соглашения с кредиторами

Фото: ukrinform.ua
Фото: ukrinform.ua

Европа дает Афинам «последний-последний» шанс.

Греция и ее кредиторы достигли соглашения о реформах, необходимого для начала официальных переговоров о третьей программе помощи стране. Об этом заявил президент Евросовета Дональд Туск, сообщает агентство Bloomberg.

«Евросаммит единогласно пришел к соглашению, – сообщил Туск в своем микроблоге в Twitter. – Все готово для продвижения программы через ESM (европейский фонд финансовой стабильности – ред.) с серьезными реформами и финансовой поддержкой».

По словам Туска, достигнутое соглашение означает, что европейские страны продолжают оказывать поддержку Греции, которой, однако, предстоит выполнить жесткие условия. Он отметил, что министры финансов государств еврозоны рассмотрят вопрос о выдаче Греции бридж-кредита.

Еврогруппа будет работать над решением проблемы краткосрочных потребностей Греции в финансировании, отметил он. Банки страны будут рекапитализированы.

Достигнутые договоренности по Греции не предусматривают выхода страны из еврозоны, заявил в свою очередь глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Ранее сообщалось, что министр финансов Греции Алексис Ципрас надеялся получить финпомощь от европейских партнеров в обмен на реформы чтобы не утонуть в дефолте, предоставив европейским партнерам предложение о реформах.

В этой статье упоминались: евросоюз, дефолт, кредиторы, греция, дональд туск
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее