Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.05.2017 | 11:14
696
0

ГПУ сообщила о подозрении Арбузову

Решается вопрос об объявлении Арбузова в международный розыск.

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении бывшему главе НБУ Сергею Арбузову в растрате 220 млн гривен при создании выделенной телекоммуникационной сети специального назначения телекоммуникационной компании "Укртелеком".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Указано, что Генпрокуратурой проводится досудебное расследование в уголовном производстве по фактам невыполнения покупателем пакета акций ОАО "Укртелеком" - ООО "ЕСУ" условий приватизации по созданию выделенной телекоммуникационной сети специального назначения.

В частности, расследуются обстоятельства незаконного финансирования на протяжении 2012-2013 годов создания спецсети за счет средств государственного бюджета и приватизации 92% государственного пакета акций "Укртелекома" по заниженной стоимости.

В уголовном производстве составлено и предусмотренным законом способом направлено уведомление о подозрении Арбузову в совершении незаконного финансирования создания сети спецназначения в сумме 220 млн гривен по ч . 5 ст. 27, ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса..

В настоящее время решается вопрос об объявлении Арбузова в международный розыск и избрания ему судом меры пресечения.

В этой статье упоминались: нбу, гпу, укртелеком, арбузов
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: