Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.11.2016 | 15:00
681
0

Государство продало ещё одну ГЭС

Фото: cottonwoodestates.ca
Фото: cottonwoodestates.ca

Фонд госимущества продал Константиновскую ГЭС.

Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины на аукционе продал столичной компании «Альтген» Константиновскую гидроэлектростанцию за 64 млн грн., что в 4,6 раза больше стартовой цены объекта. Об этом сообщила пресс-служба Фонда.

«ГЭС была продана за 64 млн грн. компании «Альтген». Это общество входит в состав группы компаний, которая с 2012 года занимается производством электроэнергии, имеет четыре ГЭС в Хмельницкой области и сейчас строит еще три ГЭС в Хмельницкой и Тернопольской областях», – говорится в сообщении.

На участие в аукционе подали заявки 17 инвесторов. Одна компания не была допущена из-за отказа выполнить все фиксированные инвестиционные и организационные условия, определенные в официальном объявлении Фонда госимущества. Соответственно, в торгах участвовали 16 потенциальных покупателей.

В Фонде отметили, что фактическая стартовая цена после раскрытия предложений инвесторов составила 40 млн грн. 

Как сообщал StockWorld.com.ua, Фонд госимущества на аукционе продал компании «Эмза» неработающую Мигеевскую гидроэлектростанцию за 52,5 млн грн., что почти в пять раз выше начальной цены. Покупатель должен будет возобновить работу Мигеевской ГЭС и в течение пяти лет сохранить профиль её деятельности по выработке электроэнергии.

Компания «Альтген» создана в 2015 году в Киеве. Основным ее видом деятельности является производство электроэнергии. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее