Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.08.2017 | 12:29
1216
0

Государство продало блокпакет "Запад-" и "Киевэнерго"

Имя покупателя не уточняется.

Фонд госимущества на аукционе 18 августа продал блокирующий пакет акций (25%) ОАО "ДТЭК Западэнерго" за 417 164 000 грн.

Всего продано 3 200 000 акций по цене 130,46 грн за шт, что на 20% выше стартовой. На покупку ценных бумаг претендовали два участника. Торги проходили на фондовой бирже ПФТС. Имя победителя аукциона пока не уточняется.

Также Фонд госимущества на аукционе 18 августа реализовал блокирующий пакет акций (25%) ПАО "Киевэнерго" по стартовой цене 759 600 000 грн.

Всего продано 27900000 акций по цене 28,04 грн за шт. Поскольку на покупку ценных бумаг претендовал только один участник торгов, они были реализованы по стартовой цене. Торги проходили на фондовой бирже ПФТС.

Имя покупателя не уточняется.

Напомним, на аукционе 16 августа Фонд госимущества продал блокирующий пакет акций (25%) ОАО "ДТЭК Донецкоблэнерго" по стартовой цене 143 800 000 грн. На акции претендовал только один участник торгов, шагов на повышение цены не было.
Группа СКМ констатировала, что покупателем блокпакета акций "ДТЭК Донецкоблэнерго" стала компания Ornex, которая входит в группу.

В этой статье упоминались: скм, фги, облэнерго
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее