Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.02.2017 | 10:04
785
0

Госпредприятия потеряли в Платинуме 400 млн грн.

Деньги потеряли "Украэрорух" и морпорт "Черноморск".

Госпредприятия, подконтрольные Министерству инфраструктуры Украины, потеряли в обанкротившемся "Платинум Банке" более 400 млн грн.

В конце 2016 года "Украэрорух" перечислил на текущие счета в "Платинуме" 160 млн грн двумя траншами - 28 ноября и 29 декабря. Еще 46,3 млн грн в банк завел государственный Морской торговый порт Черноморск.

Как сообщили в Фонде гарантирования вкладов, в целом в финучреждении остались средства более 10 госпредприятий. К началу 2017 года на счетах в Платинум Банке один только" Украэрорух" хранил 405 млн грн.

В этой статье упоминались: госпредприятия, кауфман, платинум
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее