Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.08.2017 | 11:27
893
0

Госпредприятия будут отчислять в госбюджет 50% прибыли

Уменьшат требование с 75% до 50%.

Министерство инфраструктуры инициирует уменьшение нормативов отчисления государственными унитарными предприятиями и их объединениями части чистой прибыли в государственный бюджет с 75% до 50%.

Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк во время встречи с профсоюзами морских и речных портов, передает пресс-служба Мининфраструктуры.

«Доходы морских и речных портов должны направляться на развитие и обновление инфраструктуры», — подчеркнул Лавренюк.

Представители профсоюзов в свою очередь выразили обеспокоенность относительно уровня заработных плат, кадровых назначений, коррупции в портах, дноуглубления акваторий портов и порядка компенсации инвестиций морским портам.

Лавренюк отметил, что Министерство инфраструктуры вместе с Администрацией морпортов Украины и при участии Американской торговой палаты и Европейской бизнес-ассоциации разработали и направили на согласование в другие органы власти проект порядка компенсации инвестиций.

Норма отчисления 75% прибыли государственными унитарными предприятиями в госбюджет была введена постановлением Кабмина №1156 от 30 декабря 2015 года.

Ранее норма отчисления прибыли находилась на уровне от 15% до 30%.

В этой статье упоминались: прибыль, госпредприятия, госбюджет
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: