Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.10.2021 | 13:22
935
0

Госфинмониторинг выявил подозрительных сделок на 81,9 млрд

За 9 месяцев Госфинмониторинг выявил подозрительных сделок на 81,9 млрд гривен

Государственная служба финансового мониторинга за январь-сентябрь текущего года выявила подозрительных сделок на 81,9 млрд гривен.

Об этом говорится в сообщении Госфинмониторинга.

Отмечается, что служба направила в правоохранительные органы 933 материала в рамках мер по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения.

В указанных материалах сумма финансовых операций, которые могут быть связаны с легализацией средств и совершением другого преступления, составляет 81,9 млрд гривен.

В частности, Госфинмониторинг направил в правоохранительные органы 129 материалов в рамках расследования фактов отмывания средств, полученных от коррупционных действий, хищения и присвоения государственных средств и имущества.

Они содержат информацию о финансовых операциях на 7,9 млрд гривен.

Также служба направила правоохранителям 83 материала о финансовых операциях лиц, которые могут быть связаны с финансированием терроризма, сепаратизма или призывами к насильственному изменению или свержению конституционного строя или изменению границ территории или государственной границы Украины.

В 2020 году Государственная служба финансового мониторинга обнаружила подозрительные операции на 76,2 млрд гривен, а в 2019 году эта сумма составила 92,2 млрд гривен.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее