Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.08.2018 | 10:32
542
0

Google, Facebook, Microsoft и Twitter будут бороться с фейками перед выборами

Представители крупнейших технологических компаний США проведут тайную встречу по подготовке к промежуточным выборам .

Представители крупнейших технологических компаний США — Google, Facebook, Microsoft и Twitter — должны провести тайную встречу по подготовке к промежуточным выборам в США.

Об этом со ссылкой на BuzzFeed сообщает delo.ua.

Издательство располагает письмом, в котором глава подразделения политики в сфере кибербезопасности Facebook Натаниэль Глейхер приглашает представителей около 10 компаний собраться в штаб-квартире Twitter в Сан-Франциско. Среди приглашенных присутствуют Google, Microsoft, Snapchat и другие.

"В течение последних нескольких недель, мы намеревались организовать беседу в продолжение обсуждений в нашей сфере по информационным операциям, защите выборов и работе, которую мы все делаем, чтобы справиться с этими вызовами", — сказано в письме.

В издании отметили, что повышенное внимание властей к технологическим компаниям случилось после того, как такие компании как Facebook и Twitter слишком медленно отреагировали на сообщения о вмешательстве иностранных спецслужб в их платформы для воздействия на пользователей перед выборами в 2016 году.

В этой статье упоминались: twitter, google, facebook
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: