Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.09.2018 | 15:05
1119
0

Гонтарева запускает стартап в сфере образования

Экс-глава НБУ рассказала о дальнейших бизнес планах.

Валерия Гонтарева, которая после ухода с должности главы Национального банка Украины занималась созданием и запуском медицинскго стартапа MEDIKIT, свой следующий стартап-проект планирует реализовать в сфере образования.

"Следующий мой проект будет в образовании", – сказала она Интерфакс-Украина.

"Там пока еще верхнеуровневая концепция. Пока мы только говорим с будущими партнерами, как мы это сделаем, тогда как в медицинском проекте уже все готово", – отметила В.Гонтарева.

Она подтвердила, что в ноябре планируется публичная презентация MEDIKIT.

Экс-глава Нацбанка также уточнила, что только с недавнего времени официально является главой наблюдательного совета в этом предприятии, однако участвовала в нем с самого начала.

"Мы с сыном это задумали, а я это делала", – сказала Гонтарева, пояснив промедление с официальным вступлением в должность ее затянувшимся на 11 месяцев увольнением из Нацбанка.

Как сообщалось, ООО "Медикит", основателями которого являются сын В.Гонтаревой Антон Гонтарев, а также Светлана Кириченко, намерено в ноябре 2018 года запустить медицинскую коммуникационную платформу для взаимодействия пациентов, врачей и всех других участников медицинского рынка.

Среди услуг, которые планируется предоставлять пациентам – онлайн-консультации с врачами, вызов их на дом, запись на прием, а также сохранение всех медицинских данных в едином месте.

Гонтарев и Кириченко внесли в уставной капитал ООО "Медикит" по 5 млн грн.

В этой статье упоминались: гонтарева, стартап, образование
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее