Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.09.2015 | 09:46
1260
0

Голубые фишки из зоны АТО могут исключить из индекса UX

Три предприятия из Донбасса – в процессе исключения из индексной корзины УБ.

Индексный комитет «Украинской биржи» (УБ) на заседании 27 августа 2015 года принял решение утвердить лист ожидания на исключение ряда ценных бумаг из индекса. Об этом информирует пресс-служба биржи.

Так, решение касается таких эмитентов:

В то же время, лист ожидания на включение в индекс UX также решили оставить без изменений.

На основании этих решений будет произведен перерасчет параметров индекса. Новые параметры вступят в силу с 15 сентября 2015 года.

Как ранее сообщал StockWorld.com.ua, УБ уже намеревалась исключить из индекса Енакиевский метзавод, Алчевский меткомбинат и Авдеевский коксохим, которые находятся в зоне АТО еще в марте. Тогда организатор торговли хотел при рассчете индекса заменить акции этих предприятиятий ценными бумагами Северного горно-обогатительного комбината, «Укртелекома», а также «Мироновского хлебопродукта». Однако позже биржа отказалась от таких шагов, аргументируя это ликвидностью данных бумаг. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее