Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.09.2019 | 13:21
637
0

Goldman Sachs снизил прогноз роста спроса на нефть

Goldman Sachs снизил прогноз роста спроса на нефть в 2019 году

Goldman Sachs снизил прогноз роста спроса на нефть в 2019 году из-за ослабления спроса со стороны Индии, Японии и других регионов Азии, не входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития, а также Ближнего Востока и Латинской Америки.

Об этом сообщает Reuters.

Банк пересмотрел прогноз роста вниз до 1 млн баррелей в сутки с 1,1 млн баррелей в сутки, но оставил без изменений прогноз роста в 2020 году на уровне 1,4 млн баррелей в сутки.

Goldman Sachs сохранил прогноз цены на нефть Brent на 2020 год на уровне $60 за баррель, отмечая готовность ОПЕК жертвовать долей рынка.

"Наши прогнозы спроса и предложения на нефть на 2020 год предполагают необходимость дополнительных сокращений добычи ОПЕК для сохранения запасов вблизи нормы", - сообщили аналитики банка в записке, датированной 9 сентября.

"Мы по-прежнему ожидаем, что ОПЕК будет жертвовать долей рынка в соответствии с комментариями руководства на июньской встрече, что, по нашему мнению, приведет к ценам на Brent около $60 за баррель", - говорится в сообщении.

В этой статье упоминались: нефть, прогноз, goldman sachs, цена
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: