Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.02.2018 | 16:12
979
0

Главы "большой пятерки" банков Уолл-стрит получили рекордную зарплату

Главы "большой пятерки" банков Уолл-стрит в 2017 получили рекордную зарплату за 11 лет

Зарплата и бонусы глав пяти крупнейших банков Уолл-стрит (JPMorgan Chase, Goldman Sachs, Citigroup, Morgan Stanley и Bank of America) в 2017 году выросли по итогам пятого года подряд и составили в совокупности рекордные с 2006 года $126 млн, пишет Dow Jones.

Средняя зарплата CEO из "большой пятерки" повысилась до $25,3 млн, продемонстрировав рост на 17% по сравнению с 2016 годом.

В частности, глава Citigroup Майкл Корбат заработал $23 млн, прибавка составила 48%. Его коллега из Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн заработал $24 млн, на 9% больше, чем в предыдущем году. Джейми Даймон, CEO и председатель совета директоров JPMorgan Chase, получил $29,5 млн.

Эксперты отмечают, что прошлый год стал успешным для американских банков благодаря росту экономики США, снижению безработицы, смягчению регулирования со стороны надзорных органов и повышению процентных ставок. Вместе с тем многие банки отчитались о чистом убытке из-за списаний, связанных с налоговой реформой.

В этой статье упоминались: уолл-стрит, банкиры, банки, зарплата
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: