Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.10.2021 | 13:36
1683
0

Главу МВФ не отстраняли из-за скандала с рейтингом Doing Business

Исполнительный совет МВФ не стал отстранять директора - распорядителя фонда Георгиеву из-за скандала с рейтингом Doing Business

Исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) не стал отстранять директора - распорядителя фонда Кристалину Георгиеву из-за скандала с рейтингом Doing Business.

Об этом говорится в сообщении МВФ.

Исполнительный совет посчитал, что информация, представленная в ходе рассмотрения данного вопроса, не является убедительным доказательством того, что директор-распорядитель сыграла ненадлежащую роль в подготовке отчета Doing Business-2018, когда она была генеральным директором Всемирного банка.

"Рассмотрев все представленные доказательства, исполнительный совет фонда подтверждает свою полную уверенность в лидерстве директора-распорядителя и его способности продолжать эффективно выполнять свои обязанности. Правление верит в приверженность директора-распорядителя поддержанию высочайших стандартов управления и добросовестности в МВФ", - заявляют в фонде.

Исполнительный совет МВФ принял к сведению информацию, предоставленную юристами WilmerHale о возможных нарушениях со стороны Георгиевой, однако принял решение о продлении ее работы во главе МВФ.

Отмечается, что исполнительный совет провел 8 заседаний по расследованию нарушений в отчете Doing Business-2018 и 11 октября МВФ завершил рассмотрение вопроса.

В сентябре прошлого года Всемирный банк прекратил публикацию рейтинга Doing Business ("Ведение бизнеса") в связи с нарушениями при составлении рейтингов.

Рейтинг Doing Business отражает условия для ведения бизнеса в разных странах мира.

В этой статье упоминались: мвф, doing business
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: